Ср 11 2018 10:44:10

АКБ «Капиталбанк» и Исламская корпорация по торговому финансированию подписали 12 ноября 2018 г. Соглашение о финансировании на сумму 4 млн. долларов США для финансирования проектов, преимущественно, субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Республики Узбекистан на условиях Мурабаха (продажа в рассрочку).

Развитие банком международного сотрудничества обусловлено необходимостью диверсификации источников роста бизнеса, укрепления ресурсной базы и организации финансирования клиентов банка за счет кредитных линий иностранных финансовых институтов. Основной целью Банка является привлечение долгосрочных ресурсов для рефинансирования субъектов малого и частного бизнеса.

Выход на международные рынки упрочит репутацию банка как активного участника международного сотрудничества, будет содействовать защите финансовых интересов клиентов и продвижению бренда банка за рубежом, а также откроет перед банком возможности получения доступа к новым навыкам и технологиям. 

Банк продолжит начатую работу по привлечению и освоению кредитных линий Международных финансовых институтов и банков развития.


 
 

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения