Предварительно обсужден Закон «О Государственном бюджете Республики Узбекистан на 2021 год»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – 7 декабря 2020 года состоялось расширенное заседание комитетов Сената Олий Мажлиса по вопросам науки, образования и здравоохранения, а также вопросам женщин и гендерного равенства, посвященное предварительному обсуждению Закона Республики Узбекистан «О Государственном бюджете Республики Узбекистан на 2021 год».

Подробнее
В Узбекистане произведено 8,8 млн. тонн цемента

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- За январь–октябрь текущего года в Узбекистане произведено 8,8 млн. тонн цемента. Этот показатель увеличился на 2,6% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Госкомстата.

Подробнее
S&P Global Ratings: Рейтинги Узбекистана подтверждены на уровне «ВВ-/В»; прогноз остается «Негативным»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- S&P Global Ratings подтвердило долгосрочные и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги Республики Узбекистан по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне «ВВ-/В». Прогноз по рейтингам остается «Негативным».

Подробнее
Во сколько обойдется лицензия на промышленный оборот каннабиса

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Законом от 3.12.2020 г. № ЗРУ–653 утверждены соответствующие ставки государственной пошлины, сообщает Норма.уз.

Подробнее
Введен в строй Ташкентский металлургический завод

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – На состоявшейся в связи с этим церемонии принял участие и выступил с речью Президент Шавкат Мирзиёев.

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения