Вынесен на обсуждение проект закона «О небанковских кредитных организациях и микрофинансовой деятельности»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – В целях регулирования отношений в области создания, осуществления деятельности небанковских кредитных организаций и микрофинансовой деятельности, Центральным банком разработан проект закона «О небанковских кредитных организациях и микрофинансовой деятельности», который размещен для обсуждения на портале www.regulation.gov.uz.

Подробнее
Определены задачи по развитию лесного хозяйства

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева состоялось видеоселекторное совещание, посвященное обсуждению результативности реформ в лесном хозяйстве.

Подробнее
Четвертый многосторонний форум Северной и Центральной Азии по реализации Целей в области устойчивого развития

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Многосторонний форум Северной и Центральной Азии по реализации Целей в области устойчивого развития (Субрегиональный форум по реализации ЦУР) является ежегодным мероприятием, организуемым с 2017 года Экономической и социальной комиссией Организации Объединенных Наций для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) совместно с партнерами внутри и вне системы Организации Объединенных Наций.

Подробнее
АБР одобрил выделение заёмных средств в размере $274 млн. на улучшение дорог в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — Азиатский банк развития (АБР) сегодня одобрил выделение заёмных средств в размере $274,2 млн. на реконструкцию 240 километров (км) автомагистральных дорог в западной части Узбекистана и повышение безопасности на ключевых участках национальной дорожной сети страны с целью расширения региональной торговли и транспортного сообщения.

Подробнее
Узбекистан занял 93-место в Глобальном инновационном индексе-2020

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – 2 сентября текущего года Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) и Корнельский университет представили 13-е издание, посвященное теме «Кто будет финансировать инновации?». Глобальный инновационный индекс (ГИИ) 2020 года посвящен вопросу, издавна актуальному как для деловых, так и для политических кругов: как стимулировать инновационное предпринимательство и социальное, культурное и экономическое развитие. Сегодня в условиях мирового экономического шока, который усугубляет ущерб пандемии, ГИИ-2020 также затронет вопрос острой необходимости новых методов финансирования инноваций в мире после коронавируса.

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения